Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Rechtsanwalt Martin Kirsch Fachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht
Rechtsanwalt Martin KirschFachanwalt für Miet- und Wohnungseigentumsrecht 

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in meinem Online-Gästebuch einzutragen. Ich freue mich über uns über ihre Wünsche, Anregungen u. Eindrücke.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Wibke Pretz (Samstag, 07. März 2020 21:28)

    Wir hatten das Glück, Sie als Rechtsanwalt über den Mieterverein zu finden. Ich bin Ihnen von Herzen dankbar, dass Sie bereit waren, unser altes Mietverhältnis zu unserer vollsten Zufriedenheit zu klären und uns mit Ihrer professionellen Kompetenz zu helfen. Vielen Dank auch für Ihre Menschlichkeit und Ihren Humor. Wir gehören definitiv zu Ihrer Fanbase, Herr Kirsch.

  • Cathrin Bach (Mittwoch, 12. Februar 2020 13:33)

    ... auf den punkt, sehr professionell und jusristenkram leicht verständlich erklärt. dazu das nötige quentchen humor, das vieles leichter macht.
    vielen dank für alle bisherigen beratungen und die sehr hilfreiche unterstützung.

  • Irmgard Grubba (Donnerstag, 30. Januar 2020 16:04)

    RA Martin Kirsch hat gestern
    tel. kostenfrei für uns als Mieter
    verständlich informiert und uns
    vor Klagekosten bewahrt, vielen
    Dank! Schon vor vielen Jahren
    war Herr RA Kirsch in einer Mietangelegenheit altruistisch tätig! Danke!

  • Die kleine Familie H. (Sonntag, 26. Januar 2020 16:18)

    Herr RA Kirsch hat uns ohne Rechtsschutzvers. kostenlos beraten. Ehrlich gesagt, war ich zunächst nicht von allen Ratschlägen überzeugt. Es stellte sich aber heraus, dass Herr Kirsch die Lage vollkommen korrekt eingeschätzt hat.
    Dadurch ist es nicht zu einem Rechtsstreit bzw. Klage gekommen.
    Vielen Dank sagt die kleine Familie

  • Jürgen Schwarz (Montag, 20. Januar 2020 21:14)

    Herr RA Kirsch hat eine schon ältere Mutter in einem Schadensfall gegen den Vermieter begleitet und uns bereits beim Mieterverein klagevorbereitend zur Seite gestanden. Sein Beratung war für meine Mutter nicht nur stichhaltig sondern immer verständlich. Eine gerichtliche Auseinandersetzung konnte durch seine gute Risikoeinschätzung und kluge Verhandlung mit der Gegenseite vermieden werden. Wir sind ihm sehr zu Dank verpflichtet. Als Anwalt und Berater ist Herr RA Kirsch sehr zu empfehlen. Das auch wegen seiner klaren und menschlich angenehmen Haltung.
    Alles Gute Jürgen Schwarz

  • G. Kruse (Freitag, 17. Januar 2020 10:42)

    Herr RA Kirsch habe ich als freundlichen und kompetenten RA kennengelernt, der selbst für den Laien schwer verständliche Sachverhalte in aller Ruhe und gut verständlich erklärt. Danke.

  • Ilon a Reim (Mittwoch, 08. Januar 2020 22:37)

    RA Kirsch ist ein Topanwalt. Sobald man seine Kanzlei betritt und das Gespräch beginnt fühlt man sich geborgen. Ich spreche aus Erfahrung. Er ist nicht nur Fachanwalt sondern auch menschlich ein ganz toller Anwalt. Die Chemie stimmt bereits nach den ersten Worten. Man fühlt sich sofort geborgen. Ich habe in meinem Leben (bin 65 Jahre) bereits einige Anwälte aufsuchen müssen, aber das herzliche habe ich noch nie in einer Kanzlei erlebt. Die sind immer alle so mit Nase hoch, als ob sie etwas besonderes sind. Und die hochnoble Kanzleien sind das Letzte. Schade, dass Hr. Kirsch nur Mietsrecht vertritt, hätte ihn gerne bezügl. anderer Rechtsfälle in Anspruch nehmen wollen. In meinem aktuellen Fall bin ich froh, dass ich ihn habe und eine derartige kompetente Vertretung zuzügl. menschlicher Nähe geniessen darf. Ich habe nun keine Angst mehr zu den mir bevorstehenden Aktionen; denn Hr. Kirsch steht mir, wie bereits erwähnt, kompetent und lieb zur Seite. Er ist einfach Topideal usw.... Kann es garnicht weiter in Worte fassen.

  • Daniela Zeßin (Freitag, 08. November 2019 10:08)

    Rechtsanwalt Kirsch hat mich und meinem Mann bei einer langjährigen Streitigkeit mit unserem Vermieter vertreten.


    Innerhalb kürzester Zeit fand Herr Kirsch verschiedenste Lösung, um den Rechtsstreit zu beenden. Innerhalb von kürzester Zeit konnten wir den Rechtsstreit mit unserer Verwaltung zur vollen Zufriedenheit beider Seiten lösen.


    Mit der Arbeit des Herrn Kirsch waren wir sehr zufrieden. Die Rücksprachen und Beantwortung unserer Fragen fand sehr schnell statt. Herr Kirsch erklärte uns die juristische Lage immer so, dass wir als Laien alles nachvollziehen konnten. Auf unsere Fragen zum Fall bekamen wir immer schnell eine Antwort.


    Insgesamt ist Herr Kirsch ein sehr kompetenter netter Anwalt, der immer eine angenehme Atmosphäre geschaffen hat.



    Wir würden seine Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ihm auch jedem empfehlen, der einen guten Anwalt sucht, der sich auch für die Menschen und nicht nur das Honorar interessiert.

  • Meyer-Mahnkopf, C. (Dienstag, 17. September 2019 14:02)

    Tough und Top: fünf Sterne von fünf Sternen

    Ein absolut erfahrener Anwalt in Mietangelegenheiten, ist RA Martin Kirsch ein Jurist von wohl ausgeprägtestem Gerechtigkeitssinn. Wie es gute Anwälte und Anwältinnen tun, denkt er die Argumente der Gegenseite mit/voraus.

    Herr Kirsch vertritt die Angelegenheiten seiner Mandantenschaft auf Basis profunder Rechtskenntnis und tiefen Rechtsempfindens. Dies war in einem ersten Beratungssgespräch klar ersichtlich.

    Nicht abschrecken lassen von absichtlich unkonventioneller Direktheit, die an Schroffheit grenzt: Es bleibt bei fünf Sternen.

  • Michael Adam (Montag, 02. September 2019 15:17)

    Ein sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt.
    Ehrlich und direkt.
    Uns hat er sehr geholfen und wir können Ihn nur weiterempfehlen.

  • Evamaria Ugwu (Montag, 19. August 2019 22:55)

    RA Kirsch habe ich durch den Berliner Mieterverein kennengelernt.
    Er hat mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit abgeschlossenen.
    Ich war anfangs sehr aufgeregt, aber er mich durch seine ruhige und kompetente Art gleich beruhigen können. Ich kann Herrn Kirsch nur weiterempfehlen und würde bei einem erneuten Problem jederzeit wieder zu ihm gehen. :)

  • Bernd Ratmeyer (Montag, 15. Juli 2019 14:57)

    RA Kirsch ist klar und fest in der Sache & auf persönlicher Ebene zugewandt. Klärt Zusammenhänge und Konsequenzen; gibt klare Handlungsanweisungen.
    Jederzeit wieder.

  • Mariusz Kempski (Dienstag, 09. Juli 2019 16:30)

    Drodzy Państwo,
    Serdecznie polecam rzeczowego kopetentnego i niekonwenacjiolnego adwokata,jesli oczekujecie efektów,a nie picu,a przy tym sympatycznej serdeczności,to wlaśnie jesteście w dobrych rękach. Dziekuje Panie Kirsch !

  • A.D (Freitag, 21. Juni 2019 13:59)

    Ein sehr kompetenter und präziser Rechtsanwalt in Sachen Mietangelegenheiten. Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen.
    Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

  • H.W.Rossberg (Mittwoch, 19. Juni 2019 20:57)

    Ich haben selten einen so kompetenten und humorvollen Rechtsanwalt gesehen.
    Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

  • Brit Beneke (Montag, 17. Juni 2019 02:30)

    Herr Kirsch hat mir innerhalb der Beatung beim Berliner Mieterverein geholfen. Mit seinem Rat lag er absolut richtig. Er ist kämpferisch und direkt. Ich kann ihn sehr empfehlen.

  • Bakalis (Freitag, 07. Juni 2019 22:15)

    Με βοήθησε σε μια αντιδικία που εχω με την εταιρία διαχείρησης της κατοικίας μου. Μαχητικός. υπομονετικός, μεθοδικος, γνωστης του αντικειμένου και με πηγαία αυτοπεποίθηση για αυτο που κάνει.
    Έμεινα απόλυτα ικανοποιημένος!

  • Rainer Gross (Montag, 03. Juni 2019 17:56)

    Rainer und Monique Gross
    Alle beschriebenen Kommentare sind absolut zutreffend.
    Wirklich beeindruckt hat mich die schnelle Auffassungsgabe.
    Wir würden uns immer wieder von Herrn Kirch vertreten lassen.
    Vielen Dank Herr Kirsch

  • Farnosh Bayat (Freitag, 17. Mai 2019 18:44)

    Vielen Dank, Herr Kirsch, für Ihre sehr gute, gedudige und gründliche Beratung beim Berliner Mieterverein!

  • M. Rech (Mittwoch, 01. Mai 2019 22:46)

    Nach dem meine Partnerin und ich von einer großen börsennotierten Wohnungsgesellschaft auf Mieterhöhung verklagt wurden, haben wir uns bei RA Kirsch ohne Rechtsschutzversicherung anwaltlich vertreten lassen.
    Wir fühlten uns vorab von Herrn Kirsch jederzeit gut informiert und somit orientiert, so dass wir genau wussten, auf was wir uns einlassen. Der Informationsfluss vorgerichtlich war ebenfalls gut, so dass wir entsprechend auf die Gegenseite reagieren konnten. Vor Gericht fühlten wir uns sehr gut repräsentiert.
    Bei dem nächsten sicher wiederkehrenden Mieterhöhungsverlangen freuen wir uns bereits jetzt auf das Wiedersehen!

  • Bernd Löser (Samstag, 27. April 2019 16:48)

    RA Kirsch hat uns kompetent und sehr engagiert vertreten. Vielen Dank dafür.

  • Guido Hegemann (Freitag, 12. April 2019 11:52)

    Ist ja immer so eine Glücksache, wenn man sich auf der Suche nach einem Anwalt macht.
    Bei Martin Kirsch habe ich ins Schwarze getroffen. In entspannt lockerer Atmospähre wurde ich zielgerichtet und äußerst kompetent beraten.
    Dabei nicht nur mit sachlichen Ratschlägen versorgt, sondern auch auf der persönlichen Ebene abgeholt.
    Hinzu kommt noch, dass mein erstes Beratungsgespräch gratis war. Vielen Dank Herr Kirsch

  • Anna (Montag, 01. April 2019 11:29)

    Wir hatten eine Termin bei Herr Kirsch und waren sehr zufrieden. Er war freundlich, kompetent und hat uns geholfen.
    Ich würde ihn weiterempfehlen und würde mich selbst an ihn wenden, wenn es wieder Probleme um die Mietangelegenheit gibt.

  • Rosemarie Hoffmann-Buchholtz (Mittwoch, 13. März 2019 20:51)

    Hr.RA Kirsch half mir in einer langwierigen und schwierigen Mietangelegenheit.
    Schon bei der ersten Kontaktaufnahme fühlte ich mich bei ihm gut behütet und aufgehoben.
    Er ist durchorganisiert,zielstrebig und sehr realistisch,
    Neben der starken Professionalität hat er sich seine Menschlichkeit bewahrt und erkennt/analysiert Situationen schnell und zutreffend.
    Er ist äußerst freundlich ,aber auch konsequent.
    Durch mich versäumte Fristen,
    konnte ich leider die Angelegenheit mit Hr. Kirsch nicht zum erfolgreichen Abschluss bringen.
    Um unnötige und weitere Kosten einzusparen ,überzeugte er mich ,die Akte zu schließen.
    Ich bin trotzdem sehr zufrieden ,dass ich ihn kennen lernen durfte und empfehle ihn gerne weiter. Wenn ich könnte,würde ich 10 Sterne vergeben .
    Ich bewerte mit - 1+ + + + +
    Herzlichen Dank -
    Rosemarie H.-Buchholtz

  • J.M. (Donnerstag, 07. März 2019 15:10)

    Vielen Dank, Herr Kirsch, für Ihre sehr gute, gedudige und gründliche Beratung beim Berliner Mieterverein!

  • Werner Sachs (Freitag, 22. Februar 2019 17:43)

    Vorallem ist Hr. Kirsch ein Mensch, herzlich, offen aber hart und klar in der Sache. Sehr kompetent, palavert nich lange herum. Man fühlt sich verstanden.
    Hat mir bereits 2x in Mietrechtsachen geholfen. Herzlichen Dank !

  • Alexander Genauck (Freitag, 01. Februar 2019 09:47)

    Hat mir vor Jahren erfolgreich in einem Rechtsstreit mit meinem Kabelanbieter geholfen. Danke!

  • Familie Y. (Montag, 28. Januar 2019 23:40)

    Herr Kirsch... Wir danken vielmals für die sehr ausführliche Beratung und Ihre Unterstützung... Wir können nur bestätigen, dass auch wir von Ihren Fachkenntnissen profitieren konnten. Muchas gracias y... tupananchikkama!

  • Madlen Lemke (Samstag, 26. Januar 2019 14:12)

    Sehr kompetent, sehr klar und präzise, mit einem guten Sinn für Humor.
    RA Kirsch hat mir sehr geholfen bei der Rechtsberatung auf dem Gebiet Eigentumsbedarfsklage.

  • Sylvia Ulbrich (Freitag, 25. Januar 2019 13:03)

    Sehr imposante Erscheinung, hart aber herzlich geht hier voll in Ordnung.
    Ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr wünschen Sylvia und Frank Ulbrich.

  • Georg Baltissen (Mittwoch, 02. Januar 2019 18:52)

    Kluge Beratung beim Mieterverein. Mit Erfolg eine Mieterhöhung verhindert. Das muss anerkannt werden. Dafür vielen Dank. Empfehlenswerter Anwalt.

  • ziegs (Samstag, 29. Dezember 2018 13:02)

    Herr Kirsch ist Spitze! Er erklärt alles super, hat viel Humor und ist neben seiner Kompetenz einfach ein lustiger, liebenswerter Mensch.

  • Mariusz Kempski (Mittwoch, 05. Dezember 2018 16:15)

    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich schließe mich den positiven Beurteilungen an. Ergänzen möchte ich ..manchmal hart aber herzlich zugleich. Vielen Dank.

    Drodzy Państwo,
    polecam z całego serca,krótko rzeczowo i kompetentnie,
    czasem twardo,ale jednocześnie serdecznie. Cóż więcej oczekiwać...Dziękuje.

  • Familie Knopp (Samstag, 01. Dezember 2018 20:10)

    Herrn Kirsch können wir unbedingt weiterempfehlen. Beratung auf Augenhöhe und für den Laien verständlich, sehr kompetent, geduldig, sympathisch, menschlich, putzig. Daumen hoch.

  • Sophie Kinkel (Donnerstag, 22. November 2018 11:21)

    Eine Mieterhöhung erschien nicht anwendbar, doch Martin Kirsch hat sehr schnell und kompetent die Lage überblickt und hat mir die relevanten Schritten gezeigt, die ich selbst unkompliziert umsetzten konnten. Es ist alles aufgegangen! Vielen Dank

  • Christian Ballhaus (Freitag, 16. November 2018 19:54)

    Herr Martin Kirsch ist ein fachlich kompetenter Anwalt in Mieterfragen, der auch über einen gesunden Menschenverstand verfügt.

  • Knut Morawetz (Donnerstag, 18. Oktober 2018 07:41)

    Herr Kirsch ist ein sachverständiger RA, der Ruhe und Gelassenheit in turbulenten Angelegenheiten vermittelt.

  • Dieter Wöhrle (Mittwoch, 10. Oktober 2018 21:24)

    Dieser Mann ist kompetent, engagiert und sehr zielstrebig. Besonderes Lob: Er schafft es durch seinen Optimismus, seinen Glauben an Gerechtigkeit, seine Siegeszuversicht, überhaupt durch seine augenscheinliche Weltsicht, ein Lächeln in die Augen seiner meist etwas gebeutelten und verängstigten Klienten zu zaubern. Großes Lob!!!

  • Bernd Ratmeyer (Montag, 01. Oktober 2018 12:39)

    R.A. Kirsch ist klar, konzise und eloquent. Beim Mieterverein hat er mich gut beraten. Klare Empfehlung.

  • Schulz-Hageleit Miriam (Donnerstag, 02. August 2018 10:16)

    Herr Kirsch hat mich über den Mieterverein sehr gut beraten, war freundlich, kompetent und sehr geduldig. Ich fühlte mich nach dem Termin gestärkt und sicherer. Mein Fall ist nicht abgeschlossen, ich würde ihn jederzeit wieder zur Beratung nehmen und kann ihn nur weiterempfehlen, vielen Dank!

  • Prof Dr Rodrigo Jokisch (Mittwoch, 01. August 2018 13:29)

    Rechtsanwalt Martin Kirsch hat mir sehr sachkundig bei meinem Fall beraten. Mein Eindruck: er ist engagiert, kompetent, freundlich und zuvorkommend. Ich kann ihn bestens empfehlen.
    Spanisch: El senor Martin Kirsch es desde mi punto de vista un abogado muy competente, amable y dedicado. En base a mi experiencia con el no dudo en recomendarlo.

  • Ali Adnan Chaudhry (Freitag, 27. Juli 2018 06:33)

    Mr Kirsch,helped me solve a very complicated conflict with my landlord in a very cordial and friendly manner,he went out of the way to make his presence felt through out the legal battle ,i am ever so grateful to him for his services,and would highly recommend his services .

  • Karin Brümmer (Freitag, 13. Juli 2018 11:43)

    Herrn Rechtsanwalt Kirsch habe ich als außerordentlich engagiert,
    kompetent, freundlich und geduldig erlebt.

  • Dagmar Schmitthammer (Dienstag, 26. Juni 2018 17:52)

    Trotz eines schwierigen, langwierigen Vorgangs war Herr Kirsch immer an meiner Seite und hat mit seiner lang jährigen Erfahrung den Fall zu einem guten Abschluss gebracht und mir auch alle Fragen geduldig beantwortet.Ich bin sehr dankbar und würde ihn jederzeit weiter empfehlen

  • Ulrich Kahlenberg (Dienstag, 26. Juni 2018 17:50)

    Über den Berliner Mieterverein hat uns RA Kirsch fachkundig und sachlich beraten.
    Auch auf telefonischer Nachfrage ,hat er sich Zeit genommen und unser Anliegen wurde positiv beendet. Die Zusage im Bedarfsfall weiter zu helfen ,war sehr beruhigend.Hiermit vielen Dank für die Unterstützung.
    Absolut Empfehlenswert.

  • Manuela Richter (Donnerstag, 07. Juni 2018 21:58)

    Wir haben Herrn Kirsch über den Mieterverein kennengelernt. Er hatte schon zuvor unseren Sohn erfolgreich vertreten und dadurch wussten bereits, dass Herr Kirsch ein freundlicher, kompetenter und sehr engagierter Anwalt ist. Er hat uns sehr geholfen. Vielen Dank! Wir werden Herrn Kirsch gerne weiterempfehlen.

  • Cris (Samstag, 05. Mai 2018 20:09)

    Estupendo abogado que se implica completamente en los casos de sus clientes. Es un gran profesional con muchas años de experiencia. Es muy amable y el trato con sus clientes es muy humano. Para las personas que no saben alemán les recomiendo encarecidamente este abogado porque ayuda con la redacción en alemán de la correspondencia necesaria para el caso. Salí de su consulta muy satisfecha. Muchas gracias!!!

  • גבי בן משה (Montag, 30. April 2018 13:40)

    מר קירש,

    תודה רבה לך מקרב לב על הטיפול המסור והמוצלח במקרה שלנו.

  • Sanne Lessinnes (Montag, 09. April 2018 09:40)

    Sowohl ein sehr freundlicher Mensch und als auch ein kompetenter Anwalt!

  • Martin Stummer (Sonntag, 04. März 2018 01:01)

    Ein ganz besonderer und besonders guter Anwalt. Seine Kanzlei ist Ausdruck einer ungewöhnlichen Persönlichkeit: siehe bemaltes tropisches Baumrindtuch an der Wand. Dann das kernig-markante laute "Richtig" nach jeder Festellung im entstehenden Schriftsatz. Meine Bewertung: Note 1=sehr gut.

Büroanschrift

Rechtsanwalt Martin Kirsch

Sachsendamm 65
10829 Berlin

Kontakt

Tel:   030  82 70 60 60

Fax:   030  82 70 60 61

 

Mail: martin.kirsch@berlin.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rechtsanwalt Martin Kirsch